Perfiles De Los Consumidores Potenciales De Posgrado De La Ciudad De Trujillo En El Año 2017 - Kanno Palmer, Midori Lizbeth (2017)
Este trabajo de grado denominado: “Perfiles de los consumidores potenciales de posgrado de la ciudad de Trujillo”, es una investigación de tipo exploratoria que tuvo como objetivo general identificar distintos perfiles de dichos consumidores basándose en la teoría de segmentación de mercados y sus dimensiones demográficas, socioeconómicas, psicográficas y conductuales. La población de estudio fueron egresados de distintas universidades de la ciudad, interesados en llevar un posgrado, ya sea maestría o doctorado. Al finalizar la investigación se logró identificar tres grupos de consumidores y se describieron las características propias de cada grupo. Asimismo se elaboraron estrategias de captación de estudiantes diferenciadas a cada segmento hallado.