Procesos de lectura en estudiantes de segundo grado de primaria, Lima Norte, 2016 - Siqueros Medina, Evelyn Victoria (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de los procesos lectores en los estudiantes de segundo de primaria, la investigación obedece al método descriptivo simple y diseño no experimental-transversal, se evaluaron 160 estudiantes del segundo grado de las instituciones educativas pertenecientes a Lima- Norte, se utilizó el instrumento PROLEC-R; los datos fueron procesados en el programa SPSS-24,en el que se obtuvo como resultado que un 55,6 % presentan un nivel medio; mientras en un segundo lugar está en un nivel alto con un 35,6 %, y finalmente el 8.8 % de los estudiantes presentan un nivel bajo.