Atención al usuario en una entidad pública del Cercado de Lima, 2022 - Morocho Neyra, Sandra Luz (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo analizar la situación actual con respecto a la atención al usuario en una entidad pública. Dicha investigación se realizó en base a la revisión de estudios realizados a nivel nacional e internacional. En cuanto a la metodología se utilizó un enfoque cualitativo con diseño no experimental donde los participantes fueron los usuarios, a quienes se le realizó una entrevista la cual conto con una guía de entrevista validada por 03 docentes universitarios a fin de efectuar la recopilación de datos con sus respectivas opiniones respecto a los usuarios encuestados. Mediante los resultados se pudo determinar la satisfacción con respecto a la atención de los usuarios en una entidad pública. Finalmente, se presentan las conclusiones que fueron obtenidos en base a los objetivos propuestos en la investigación, así como las recomendaciones que permitirán mejorar la calidad de atención de las entidades.