Gestión para resultados como producto de la inversión pública en la provincia Pataz, distrito Pataz 2019- 2021 - Cornejo Rodríguez, Sheyla Yuliana (2022)
La investigación está enfocada a medir como la gestión para resultados interviene en la inversión pública en la cual se tomó escenario el distrito de Pataz, apoyando su información en páginas virtuales como Consulta amigable e Invierte Pe, también de antecedentes teóricos y legales que aportaron para la comprensión de las variables a estudiar. Es así que el objetivo general es, Identificar y analizar el nivel de gestión para resultados como producto de la inversión pública en la provincia Pataz, distrito Pataz en los años 2019- 2021 . Se usó un tipo de investigación aplicada con enfoque mixto, con diseño descriptivo-explicativo y fenomenológico, no experimental-transversal, con una población muestral de 22 funcionarios de diferentes entidades, así mismo se entrevistó a 5 expertos en el tema. El resultado más importante del análisis de las variables de estudio es que se encontró con un nivel medio, esto es debido a que no cuenta con un plan estratégico de acuerdo a su realidad, y por ende se concluye que se necesita la elaboración y aplicación de este instrumental el cual ayude a cumplir las brechas establecidas por el gobierno central y nacional.