La agresividad en los escolares del segundo grado de primaria de la Institución Educativa Privada American School, San Martín de Porres 2019 - Acosta Baca, Sofía Amanda (2019)
La presentación investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de agresividad en los estudiantes del segundo grado de primaria de la institución educativa “American School”-San Martin de Porres 2016, investigación básica, diseño descriptivo y enfoque cuantitativo; la muestra estuvo conformada por 30 estudiantes de la Institución Educativa privada American School San Martin de Porres, la técnica que se utilizó fue la observación y el instrumento de recolección de datos fue una ficha de observación; para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el coeficiente de confiabilidad Kuder Richardson cuyo valor fue de ,840 se concluyó que la agresividad en los estudiantes de segundo grado de primaria está en el nivel moderado con 46,67 %.