Marketing digital y su influencia en la decisión de compra del restaurante la isla, Trujillo 2023 - Cardenas Bay, Luis Jose (2023)
La presente investigación aporta al ODS 8 Trabajo decente y crecimiento económico. Se consideró como objetivo general, determinar la influencia entre el marketing digital y la decisión de compra del restaurante La Isla, Trujillo 2023, el estudio fue de tipo aplicado, de diseño no experimental, correlacional causal, de corte transversal y con un enfoque cuantitativo. La población fue de 1500 clientes del restaurante y la muestra de 306 consumidores. Como resultado se obtuvo que existe un coeficiente de determinación R2 de 0.3545 lo que significa que el marketing digital influye en un 35% en la decisión de compra, así como también existe un nivel de significancia menor al 0.005 siendo 9.61E-31 lo que nos lleva a aceptar la hipótesis de la investigación. Se concluye que se pudo obtener una influencia significativa entre la variable Marketing Digital y la variable Decisión de Compra en los clientes del restaurante La Isla, Trujillo, 2023.