“El marketing mix y su influencia en la segmentación de mercado en la empresa Agroindustrias Dane S.R.L, en el distrito de la Banda de Shilcayo, periodo 2016” - Valdivia Pezo, Luis Miguel (2018)
La presente investigación “El branding y su relación con los hábitos de compra de los clientes de la botica Corazón de Jesús, Morales – 2017”, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre el branding y los hábitos de compra en la botica Corazón de Jesús, Morales – 2017, para ello se tuvo una población conformada por 934 clientes, y una muestra de 272 clientes. A los cuales se aplicaron las encuestas, el diseño de investigación es Correlacional. Así mismo, se realizó la prueba de confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman para el cálculo de la correlación, llegando a la conclusión principal que el branding tiene una relación directa con los hábitos de compra en la botica Corazón de Jesús, Morales – 2017.