Retroalimentación formativa para el aprendizaje a distancia en la Institución Educativa N° 11534 “José Campos Peralta” Batangrande, Ferreñafe. - Pardo Rodriguez, Blanca Yuliana (2021)
La investigación tiene por finalidad contribuir en la mejora del aprendizaje a distancia en la Institución Educativa N° 11534 “José Campos Peralta”, Batangrande. Su objetivo principal fue: Proponer un modelo de retroalimentación formativa para contribuir en la mejora del aprendizaje a distancia en la Institución Educativa N° 11534 “José Campos Peralta”, Batangrande, Ferreñafe. Se fundamenta en la Teoría general de sistemas de la retroalimentación, Enfoque de la evaluación formativa, Teoría de la conectividad y la Teoría de la Interacción y comunicación. Corresponde a una investigación descriptiva propositiva, se utilizó el diseño de corte transversal. El instrumento que permito recoger los datos fue la encuesta. La propuesta fue validada por tres expertos, la confiabilidad alcanzó un coeficiente ,815 puntos, la validez de contenido alcanzó un coeficiente de ,865 puntos. La muestra de estudios fue conformada por 28 docentes de la Institución Educativa N° 11534 “José Campos Peralta”, Batangrande, Ferreñafe. La hipótesis planteada fue: Si la propuesta del modelo de retroalimentación formativa es adecuadamente fundamentada, entonces el modelo contribuirá a mejorar el aprendizaje a distancia en la Institución Educativa N° 11534 “José Campos Peralta”, Batangrande, Ferreñafe. Lo relevante del trabajo fue, que la propuesta alcanzó una escala de Bueno.