Gestión del sistema de envio de boletas de pago por correo electrónico y la optimización de los recursos de la Empresa Gloria S.A. - Sanchez Passara, Ricardo Tedd (2014)
0 presente trabaja de Investigación "Gestión del Sistema de Envío de boletas de pago por correo electrónico y la optimización de lo* recursos en la empresa GLORIA S.A.' que permite determinar la relación que existe entre la gestión del sistema de envío de boleta de pago por correo electrónico y la optimización de los recursos de la empresa Gloria SA Se estableció como objetivo general determinar la reladón que existe entre el sistema de envió de boletas de pago por correo electrónico y la optimización de los recursos de la empresa Gloria SA Para lograr alcanzar d objetivo planteado se utilizó la metodología de Investigación descriptiva correlaciona!, ya que se medirán dos variables de estudio, así mismo el diserto utilizado es no experimental por cuento no se modifica la* variables de investigación. la población de estudio estuvo conformada por 205 trabajadores, distribuidos en 87 Funcionarlos y 118 Empleados que tienen la necesidad de obtener su Boleta de Pago, quedando como muestra final 134 trabajadores del edificio corporativo de Gloria SA., la técnica que se aplicaran en la presente Investigación será el cuestionario de tipo Ukert. Para dar validez a los instrumentos sé utiBzó el Alfa de Cronbach, así se evaluó la confiablIHad de la investigación, también se utilizó la validación de contenido mediante el Juklo de expertos. El método de análsls de datos que se utilizo fue el software estadístico SPPS en su versión 21 y para la prueba de hipótesis se utBizó la prueba chl cuadrado, por medio de la cual se realizó la contestación de la hipótesis. Los resultados de la Investigación nos muestra que existe una relación significativa entre la Gestión de envió de boletas de pago por correo electrónico y la Optimización de recurso* en la empresa Gloria S A.