Ejecución del gasto de las unidades de peajes de Provias Nacional, 2015 – 2016 - Egúsquiza Medina, Guisela Carmela (2018)
La presente tesis “Ejecución del gasto de las Unidades de Peajes de Provias Nacional, 2015 - 2016” cuya variable es la ejecución del gasto, tiene como objetivo determinar el nivel de ejecución de los gastos de las unidades de peajes de Provias Nacional en los años 2015 y 2016, el cual servirá de base para la evaluación presupuestal así como para la programación y formulación presupuestal con una perspectiva multianual acorde a las normas presupuestales vigentes. El tipo de investigación, por su finalidad es básica de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental transeccional o transversal de tipo descriptivo. Del análisis de los resultados, se concluye que el nivel de ejecución del gasto en las unidades de peajes han sido deficientes en los dos años, siendo mayor en el año 2016; asimismo que el gasto relacionado a remuneraciones y personal, es el que ha generado la deficiencia en ambos años; y que los gastos relacionados a mantenimientos y equipamientos han afectado también el nivel de ejecución en el año 2016.