Influencia de la campaña publicitaria de una empresa de ladrillos sobre el estereotipo femenino en organizaciones sociales del distrito de Puente Piedra-Lima 2022 - Cardoza Whu, Gary Nestor Jose (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo general analizar la influencia de la campaña publicitaria de una empresa de ladrillos sobre el estereotipo femenino en organizaciones sociales. Surgiendo así el análisis y discusión de la información de autores nacionales e internacionales. Se obtuvo como principal resultado que las campañas publicitarias tienen un gran impacto en las mujeres sobre el contenido estereotipado en sus mensajes, lo que genera incomodidad respecto a la interpretación de su género para provocar la atención de los hombres en los anuncios. Concluyendo así que la influencia de las campañas publicitarias sobre el estereotipo femenino en organizaciones sociales fue significativa, la presencia de la mujer en anuncios de productos masculinos es irrelevante y no es totalmente aceptada por la mayoría de mujeres.