Marketing mix y su relación con las ventas en la Empresa Electro Técnico Azato S.C.R.L Distrito de los Olivos en el año 2017 - Ruiz Olaya, Stephany Irene (2017)
La presente investigación titulada “Marketing mix y su relación con las ventas en la empresa Electro Técnico Azato S.C.R.L del distrito de Los Olivos – 2017 ”, está orientada y enfocada principalmente en demostrar la relación que existente entre marketing mix y las ventas en Electro Técnico Azato S.R.C.L Investigación correlacional que consistió en un diseño no experimental, de corte transversal, con una población de 200 trabajadores utilizando un muestro aleatorio simple para estimar proporciones se obtuvo una muestra de 169 trabajadores. Esta investigación se desarrolló utilizando como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual fue aplicado a los trabajadores, para determinar la relación entre el marketing mix y las ventas.