CONTROL DE INVENTARIOS Y TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA COMERCIAL GS PLÁSTICOS SAC, HUACHIPA – LIMA, 2015 - Moreno Lazo, Jhon Erik (2016)
El presente trabajo que tiene como título EL CONTROL DE INVENTARIO Y TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA GS PLÁSTICOS S.A.C., tiene como como tema central poder analizar el control que se mantiene dentro de los procesos productivos y gerenciales para promover y asegurar la optimización de los recursos empleados por este tipo de empresas. El control de inventarios es un factos clave para lograr un manejo interno de la empresa, ya que proporcionaría seguridad y control sobre sus productos por ello es importante la mejora de cada uno del personal de la empresa a esto buscamos solucionar el problema basándonos en resultados que nos ayuden a mejorar el control de inventarios para la empresa y pueda también aportar para aquellas empresa que se encuentren en la misma situación que nosotros. La investigación tiene como población a 15 trabajadores con los cuales nos ayudara a obtener un mejor resultado. Mediando una revisión rápida llegamos a observar la indudable falta de control de inventarios dentro de almacén y la fatal de decisiones que toma el gerente al respecto de ello, donde se presenta un problema al contar con el personal adecuado ni tener en cuentas las normas y políticas que se emplean dentro de almacén, todo esto ha originado que la empresa se encuentra en una situación no muy favorable ya que las pérdidas son muy seguidas y el personal no cumple con sus obligaciones.