Estrategias motivacionales para promover el desempeño de los empleados de una municipalidad distrital de la provincia de Sullana, 2019 - López Palomino, Vanessa Lisset (2020)
Esta investigación tiene como objetivo identificar las estrategias necesarias para promover el desempeño de los empleados de una municipalidad distrital de la provincia de Sullana, 2019, por lo que se llevó a cabo una investigación aplicada, de diseño descriptivo no experimental, dado que no hubo manipulación de las variables. Asimismo, la técnica de recolección de datos empleada en la investigación fue la encuesta dirigida a los usuarios de la municipalidad en estudio. Se concluye que las estrategias motivacionales para el desempeño de los empleados en una municipalidad distrital de la provincia de Sullana se encuentran en un nivel bajo, sin embargo, la institución cuenta con el potencial para el fortalecimiento del recurso humano. De esta manera se deberá lograr un desempeño correcto de los empleados.