Marketing digital y su incidencia en las ventas de la empresa Claudio Chicken, Trujillo, 2022 - Paredes Jara, Alexander Roberto (2022)
Las organizaciones muestran con mayor interés la inclusión de nuevas tecnologías y el uso de sus herramientas digitales, que ayudan a empresa a captar nuevos clientes, para aumentar el volumen de ventas, por eso esta investigación tuvo como objetivo describir como el marketing digital incide en las ventas de CLAUDIO CHICKEN, Trujillo 2022. Se pudo determinar que las estrategias de marketing que la empresa utiliza no son las idóneas. Este proyecto ayudo a determinar la incidencia del marketing digital en las ventas, para la cual se aplicó una encuesta a 60 clientes frecuentes de la empresa, como también se obtuvo información documental brindada por la gerente de la empresa. La metodología que se utilizo es un estudio cuantitativo de nivel descriptivo, de diseño no experimental, la población y muestra estuvo conformada por 60 clientes frecuentes y 2 documentos contables, además se determinó la problemática que presenta la empresa, para posteriormente definir los objetivos. Por último, se concluyó respecto al objetivo general que el marketing digital incide directamente en las ventas de la empresa CLAUDIO CHICKEN.