Aplicación del sistema de BMS para mejorar la productividad en la empresa Mava Proyecta SAC, San Isidro ,2018 - Cruz Calderon, Shirley Katherine (2018)
El objetivo de la investigación es determinar como la aplicación del sistema BMS mejora la productividad en la empresa MAVA PROYECTA S.A.C, San Isidro ,2018 y para ello se realizó una investigación aplicada, explicativa con alcance longitudinal y de diseño pre-experimental, acompañado de los reportes y fichas de observación como instrumentos de medición que se aplicó a la población en estudio, cuyos resultados ayuda al análisis e interpretación de los resultados de la estadística descriptiva e inferencial. Además, de explicar la parte metodológica, también se menciona a la teoría de las variables, lo cual permite hacer una comparación con la realidad.