Proceso de Compras Directas Menores de 3 Uits Y Satisfacción de los Proveedores de la Municipalidad Distrital De Samegua, Año 2017 - Cáceres Muñoz, Celina Karito (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito el determinar la correlación entre el Proceso de Compras Directas Menores a 3 UITs y la Satisfacción de los proveedores de la Municipalidad Distrital de Samegua, Año 2017. Este estudio cuyo tipo de investigación No Experimental y Diseño descriptivo Correlacional, presenta una población de 60 encuestados y un muestreo no probabilístico de 45 proveedores. Se validó y aplicó un cuestionario que permitió darnos respuestas y datos que nos sirven para analizar los resultados. Para el análisis de datos se empleó el programa estadístico SPSS, el mismo que mostro datos importantes de las variables elegidas realizando el análisis de fiabilidad o confiabilidad se utilizó la técnica estadística alfa de Cronbach y para la validez de constructo se empleó el análisis factorial. Dentro de la investigación se tomó como base el proceso de compra que realizan generalmente todas las entidades estatales como las Compras Directas Menores a 3 UITs, el cual nos permitió realizar el análisis de satisfacción de los proveedores ante estos procesos, concluyéndose que existe una correlación directa y significativa entre el proceso de compras directas y la satisfacción de los proveedores de la Municipalidad Distrital de Samegua, Año 2017.