Sistema web para el proceso de control de inventario en la Empresa “M & C” - Bejarano Briones, Brayan Antonio (2019)
En el presente documento de investigación se empleará un Software para agilizar el proceso documentario la cual tiene diversos módulos de trabajo, ya sea entradas y salidas de productos, o la rotación de productos. El objetivo de esta Implementación es agilizar la documentación y el control de los productos. Se hizo uso de instrumentos como la ficha de registros y ficha de observación, para medir su confiabilidad se utilizó la exactitud de productos lógicos y físicos (De razón), Por otro lado, se realizó una investigación aplicada, con un enfoque cuantitativo empleando el diseño pre experimental. Asimismo, para contrastar la normalidad de nuestros indicadores relacionados directamente con los objetivos específicos se realizaron las pruebas “Wilcoxon”. En el Indicador, Exactitud se mejoró la eficacia, y para el siguiente indicador Rotación productos mejoro de mejora significativa por ser una buena práctica y se alinea s los procesos de control de inventario de la empresa. En conclusión, mediante la implementación del software se incrementó el servicio de documentos y el nivel de documentos localizados, también la retroalimentación y exactitud de productos vendidos.