Cultura organizacional y proceso de producción en Smartcode, Lince, 2020 - Delgado Muñoz, José Omar (2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre cultura organizacional y proceso de producción en la empresa Smartcode del distrito de Lince, 2020.La metodología que se utilizo fue un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel explicativo – causal y diseño no experimental. Asimismo, la población fue de 50 colaboradores de la empresa Smartcode, además la muestra fue censal porque su estudio se medió toda la población. Con respecto al instrumento se utilizó un cuestionario de escala Likert y como técnica se usó una encuesta por el cual, estuvo conformada por 20 ítems. Los datos que se obtuvo fue de la encuesta que se procesó del SPSS Statistics versión 25 por el cual resulto la medición no paramétrica por el cual, se aplicó una la prueba ROE de Spearman, logrando un valor p = sig <0,05 para las dos variables por el cual se tuvo más eficiencia en los resultados aplicando el análisis inferencial evidenciando una correlación muy positiva para ambas variables de estudio y para la prueba de hipótesis para la general y la especifica donde se obtuvo un nivel de significancia de 0,000. A raíz de los resultados obtenidos se llegó a la conclusión que se acepta la hipótesis general como la específica, determinando así que hay relación entre la cultura organizacional y el proceso productivo de la empresa Smartcode del distrito de Lince, 2020.