Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021 - Obregon Tamariz, Luis Diego (2021)
En la tesis “Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021” tuvo como objetivo fundamental fue evaluar la incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones y como objetivos específicos fue analizar la incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco del concreto y determinar la incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado endurecido del concreto. Además, tuvo cómo metodología de nivel de investigación explicativo y diseño de investigación experimental, a través de esta metodología se pudo contribuir al momento de realizar los ensayos de la elaboración del concreto dosificando en dosis de 0.15% y 0.25 % de miel de abeja, estos porcentajes con respecto al peso del cemento conocimientos. Luego de la evaluación de la incidencia de adición de la miel de abeja con el 0.15% y 0.25% se comprobó que en las propiedades físicas incrementan sus valores (asentamiento y tiempo de fragua), en cuanto a las propiedades mecánicas, la resistencia a compresión incrementa someramente su valor.