Competencias digitales docentes en la educación blended learning en una institución pública de la UGEL 04 – 2021 - Díaz Cortez, Carmen July (2022)
El presente trabajo de investigación, tuvo como problema general: ¿De qué manera las competencias digitales docentes influyen en la educación blended learning en una I.E. publica de la UGEL 04-2021? y el objetivo general fue determinar la influencia de las competencias digitales docentes en la educación blended learning en una I.E. pública de la UGEL 04 -2021 La investigación realizada es de tipo básica, diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional causal, método hipotético deductivo y de enfoque cuantitativo. La muestra censal estuvo conformada por 73 docentes del nivel primaria y secundaria en una I.E. pública de la UGEL 04 – 2021. Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue un cuestionario para las variables competencias digitales docentes y educación blended learning. En la investigación, se llegó a la conclusión: que acuerdo con el objetivo general y según la prueba de valor de Pseudo R cuadrado de Nagelkerke (0.716) el cual indicó una correlación significativamente de las variables competencias digitales docentes y la educación blended learning en un 71.6% de los docentes de la I.E. pública de la UGEL 04 – 2021.