La Contratación Administrativa de Servicios frente al estado de emergencia sanitaria en el Centro de Salud Lluyllucucha Moyobamba 2021 - Casique Villacrez, Lesly Jakeline (2022)
La presente investigación se ha desarrollado en base a un tema de relevancia en el ámbito administrativo titulado las “La Contratación Administrativa de Servicios frente al estado de emergencia sanitaria en el centro de Salud Lluyllucucha Moyobamba 2021”; Con el presente proyecto de investigación pretendo analizar la problemática sobre el Derecho a la Identidad, por ello, la formulación del problema general planteado es cuáles son los principales criterios de aplicación de la Contratación Administrativa de Servicios frente al estado de emergencia sanitaria en el centro de Salud Lluyllucucha Moyobamba 2021. En la presente investigación se justifica teóricamente, pues se aplicará las diferentes teorías y doctrinas con respecto El trabajo realizado se presenta cumpliendo con la justificación teórica mostrando los esquemas jurídicos, de las diversas teorías vigentes sobre la contratación a plazo indeterminado frente al Contrato - CAS. La presente investigación servirá como precedente para resolver y afrontar este nuevo modo de concretizar las normas sobre obligaciones y derechos de los regímenes 276 y 728 respectivamente a nivel del sector salud a través de las postas medicas a nivel referencial. Y culminando con la justificación metodológica, puesto que se está realizando una investigación del tipo cualitativa en la cual se hará la descripción de las variables, orientado y basado en el análisis y síntesis de nuestro problema sobre la contratación a plazo indeterminado frente al Contrato - CAS.