Centro cultural de arte urbano mitigador de delincuencia juvenil en el distrito de Callao Cercado, 2018 - Alfaro Rodríguez, Omar Manuel (2018)
El trabajo de grado presenta el análisis para diseñar un Centro Cultural de Arte Urbano mitigador de delincuencia juvenil en el distrito de Callao Cercado, para el desarrollo de la investigación se ha recabado información del lugar a una muestra determinada según formula, para este proceso se procedió a realizar encuestas y procesamiento de datos en el programa SPSS, así como recabar los datos necesarios para poder identificar la delincuencia juvenil en el distrito de Callao Cercado, con lo cual se pudo definir que el diseño de un Centro Cultural mitiga la delincuencia juvenil en el distrito.