Programa de intervención en víctimas de violencia psicológica en usuarios de un puesto de salud mental del departamento de Tumbes, 2022 - Clavijo Granda, Claudia Carolina (2022)
Esta investigación buscó proponer un programa de intervención en víctimas de violencia psicológica en usuarios del puesto de salud mental del departamento de Tumbes, 2022. Basado en una metodología descriptiva propositiva, con diseño no experimental transversal con enfoque cuantitativo. La muestra estuvo constituida por 30 usuarios del puesto de salud mental de Tumbes. Los resultados alcanzados fueron que: el 53.33% de usuarios presentan un nivel alto, 36.67% nivel medio y el 10% que corresponde al nivel bajo de violencia psicológica. Así también, el 66.67% de usuarios del sexo femenino y el 41.67% de sexo masculino predomina el nivel alto de violencia psicológica.