Canales de comunicación y posicionamiento de Cineplanet Qhatu Plaza Santa Clara 2019 - Cotrina Tapia, Jose Andre (2019)
El trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre los canales de comunicación y el posicionamiento de Cineplanet Qhatu Plaza Santa Clara 2019. La metodología utilizada es de nivel correlacional con un enfoque cuantitativo, cuyo método es deductivo y el tipo de investigación es básica (no experimental). La investigación tiene como población a las personas ubicadas en Santa Clara, a quienes se aplicó el instrumento del cuestionario. La validación del instrumento se obtuvo mediante el juicio de expertos, corroborando que la encuesta se ha realizado de acuerdo a las personas establecidas. Además, para el análisis de datos se empleó el software de estadística SPSS 25, para llegar a evidenciar la relación directa y significativa entre los Canales de Comunicación y el posicionamiento de Cineplanet Qhatu Plaza Santa Clara 2019.