Clima organizacional y desempeño docente en las instituciones educativas de la Red N° 2 Villa los Reyes, Ventanilla-2013 - Espinoza Conde, Gina Berna (2014)
El presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño docente en las instituciones educativas de la Red N° 2 Villa los Reyes, Ventanilla- 2013 La investigación es cuantitativa no experimental, se realizó un estudio transeccional descriptivo correlacional. La muestra es probabilística aleatoria simple, con una población de 118 docentes, quedando una muestra de 90 docentes de las instituciones educativas de la Red N° 2 Villa los Reyes, Ventanilla- 2013 Se administró una encuesta para los docentes en las instituciones educativas de la Red N° 2 Villa los Reyes, Ventanilla- 2013, con 40 ítems, sobre las variables en estudio, y para tal hecho se usó el estadístico de coeficiente de correlación de spearman (Rho = 0.659; p–valor = .000 < .01), de cuyos resultados se puede concluir que existe una relación moderada buena positiva entre las variables clima organizacional y desempeño docente en las instituciones educativas de la Red N° 2 Villa los Reyes, Ventanilla, 2013.