Gestión contable y su incidencia en los resultados de las empresas de transporte de carga pesada del distrito de Los Olivos, año 2013 - Altamirano Barrios, Jorge Raphael (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “GESTIÓN CONTABLE Y SU INCIDENCIA EN LOS RESULTADOS EN LAS EMPRESAS DE TRANSPORTE DE CARGA PESADA EN EL DISTRITO DE LOS OLIVOS, AÑO 2013”, se realizó con la finalidad que la gestión contable en el distrito de Los Olivos se ha convertido un tema de mucha importancia, debido a que existe mucha informalidad de parte de los adquirientes del servicio por el motivo de que no solicitan que se les facture por el servicio, mientras que la gerencia de la empresa prestadora de servicio cobre todo el dinero por el servicio sin pagar impuestos. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: Determinar como la gestión contable incide en los resultados de las empresas de transporte de carga pesada del distrito de Los Olivos, año 2013, siendo así de que este objetivo general se desprenden dos objetivos específicos: a. Determinar como la toma de decisiones incide en la rentabilidad de las empresas de transporte de carga pesada del distrito de Los Olivos, año 2013, b. Determinar como la planificación incide en las operaciones de las empresas de transporte de carga pesada del distrito de Los Olivos, año 2013. Las variables que se han determinado son: Gestión Contable como Variable Independiente y Resultados como Variable Dependiente, al finalizar la investigación, se podrán confirmar las hipótesis planteadas con respecto a la gestión contable y su incidencia en los resultados de las empresas de transporte de carga pesada del distrito de Los Olivos, año 2013.