Bienes muebles y desempeño laboral en la Dirección Regional de Educación de Piura – 2017 - Chunga Cherre, Gladys (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia entre los bienes muebles y el desempeño laboral en la Dirección Regional de Educación de Piura, 2017. La presente investigación, analiza las RELACIONES ENTRE LOS BIENES MUEBLES Y EL DESEMPEÑO LABORAL, en la Dirección Regional de Educación de Piura; tiene como objetivo principal, determinar la influencia entre los bienes muebles y el desempeño laboral en la Dirección Regional de Educación de Piura, 2017; su importancia radica en que es necesario conocer la realidad y las normas que se adhieren al uso de los bienes muebles, así como su alta, baja, reposición y supervisión, de esa manera se tomarán las medidas correspondientes para ejercer un adecuado desempeño laboral. Así también existe importancia académica en esta investigación ya que los trabajadores pueden a partir de los resultados proponer medidas, propuestas administrativas para un mejor desempeño laboral. La metodología usada en el estudio, describe a una investigación de tipo correlacional causal, donde la variable de estudio independiente es, Bienes muebles y la dependiente es Desempeño Laboral. Los resultados principales a los que se arribó fueron que no existe una correlación de sobre las variables mencionadas, lo que se puede traducir como no existe influencia entre los bienes muebles y el desempeño laboral. Es decir que éstas permiten mantener la integración por lograr objetivos comunes que benefician a todos los trabajadores de la Dirección Regional de Educación de Piura, sin dejar de lado el respeto por los intereses individuales. Las conclusiones de la investigación indican que realmente la correlación entre las variables de nuestro estudio es muy baja, por lo tanto, no existe tal influencia de las dimensiones de los bienes muebles y el desempeño laboral.