Nivel de logro en el área de formación religiosa y la práctica de valores morales en estudiantes de tres años del CEP. San José Obrero – Marianistas, Trujillo - 2016 - Arroyo Tresierra, Lucero Emperatriz (2016)
La investigación se tituló nivel de logro en el área de formación religiosa y la práctica de valores morales en estudiantes de tres años del CEP. San José Obrero – Marianistas, Trujillo – 2016, investigación que siguió el diseño correlacional, teniendo como objetivo general de estudio: Determinar si existe relación directa positiva entre el nivel de logro del área de formación religiosa y la práctica de valores de estudiantes de tres años del CEP. San José Obrero – Marianistas, Trujillo – 2016, con una población y muestra estudiada de 22 estudiantes de tres años. Para el recojo de los datos de ambas variables: la variable nivel de logro en el área de formación religiosa y la variable práctica de valores morales se emplearon guías de observación. Los resultados de ambas variables: la variable nivel de logro en el área de formación religiosa y la variable práctica de valores morales, fueron de 73 %, nivel de logro alto. Con estos resultados transcendentes se aplicó el coeficiente de correlación de Pearson, obteniendo el 0.8, que representa una correlación alta. Por lo tanto un estudiante que tenga un nivel de en el área de formación religiosa, en la práctica de valores morales se encontrará en el nivel de logro.