Estrategias de marketing para la exportación de limón sutil al mercado de Estados Unidos en la empresa limones piuranos S. A. C. - Oyola Morán, Angie Almendra (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar las estrategias de marketing a aplicar para la exportación del limón sutil al mercado de Estados Unidos en la empresa Limones Peruanos S.A.C. El tipo y diseño de investigación es descriptivo observacional – no experimental con un objeto de estudio de una empresa exportadora de limón sutil al mercado de Estados Unidos. El principal resultado de mi investigación es el posicionamiento que favorece en la exportación del limón sutil debido a que refleja la calidad y perfecta selección realizada por el país productor. Otro resultado de mi investigación es que los segmentos óptimos que favorecerían la exportación del limón sutil, es la imagen de marca, el precio y la calidad, a fin de obtener beneficios y satisfacer necesidades.