Gestión pedagógica para la construcción de un clima organizacional favorable en una institución educativa de la región La Libertad-2021 - Lavado Ruiz, Kelita Damariz (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo de estudio describir y analizar como la gestión pedagógica construye un clima organizacional favorable en una institución educativa de la Región La Libertad-2021, para eso se utilizó el enfoque cualitativo confeccionándose guías de entrevistas semiestructuradas para cuatro participantes que tienen como característica principal ser docentes del nivel inicial. La información se trianguló en base al diseño fenomenológico y dentro de los resultados se tuvo que las docentes buscan la mejor estrategia de realizar sus actividades en unión para mantener un buen clima organizacional, puesto que es lo primordial para trabajar en armonía. Como conclusión se obtuvo que la gestión pedagógica ayuda a mantener un buen clima organizacional, donde les permite estar en comunicación y sobre todo tener la participación de los docentes para trabajar las actividades planteadas, generando una empatía y buenas relaciones