Auditoría interna y gestión de riesgo en empresas automotriz, distrito de San Isidro, año 2020 - Coral Calixto, Maria Elizabet (2021)
El actual trabajo de investigación está referida a la Auditoría Interna y la gestión de riesgo en empresas Automotriz en el distrito de San isidro, un sector en continuo crecimiento, que no solo genera el aumento de nuevas tecnologías, fuente de empleo interminable y estabilidad económica, sino que también conlleva a tomar nuevas y mejores medidas que salvaguarden y anticipen los posibles riesgos que pongan en peligro la salud empresarial. El objetivo general para esta pesquisa se ha establecido para determinar la relación entre Auditoría Interna y gestión de riesgos en empresas automotriz, distrito de San Isidro, año 2020. El estudio fue de tipo aplicada, diseño no experimental con corte transaccional, para la recopilación de la información se utilizaron 40 encuestas con 28 ítems a fin de adquirir información vinculada con las personas comprendidas en la muestra, la cual fue evaluada, interpretada y procesada estadísticamente para luego contrastarla determinando las conclusiones y recomendaciones.