Efectos del Software JClic sobre el rendimiento escolar en el área de matemática en los estudiantes del sexto grado del nivel primario de la I.E. 2097 - Comas - Vasquez Lazaro, Lisbeth Carmela (2012)
El presente trabajo tuvo como problema general: ¿Cuáles son los efectos del Software JClic sobre el rendimiento escolar en el área de matemática en los estudiantes del sexto grado del nivel primario de la I.E. Nº 2097 – Comas, 2012? y objetivo general: Evaluar los efectos del software JCLIC sobre el rendimiento escolar en el área de matemática en los estudiantes del sexto grado del nivel primario de la I.E. Nº 2097 – Comas. La investigación fue aplicada, con un diseño cuasi experimental, con dos grupos uno de control y otro experimental. La muestra estuvo conformada por 57 estudiantes de sexto gradodel nivel primario del. Se aplicó la técnica de la observación y se aplicó un pre y post test. El software JCLIC mejora significativamente el rendimiento escolar en el área de matemática en los estudiantes del sexto grado del nivel primario de la I.E. Nº 2097 – Comas, con un nivel de significancia de α= 0,05.