Análisis de la imagen de la mujer en la campaña audiovisual de John Holden - motivo: "Atracción" - Lima 2012 - Mio Ruiz, Elena Milagros (2013)
El presente trabajo de investigación trata sobre el análisis de contenido del spot de la campaña “Atracción” de John Holden. Mediante el análisis, se pretende identificar la manera en que la marca John Holden presenta a la mujer en su campaña audiovisual presentada el año 2012. Parte del análisis es determinar el uso de los elementos visuales, sonoros y textuales, además de los recursos creativos, dentro del spot, e identificar cómo se presenta la imagen femenina en la campaña “Atracción”. El análisis es descriptivo, esto quiere decir que básicamente se especifica las características y así lograr entender el “fenómeno”; así mismo, el diseño es no experimental, por lo que no se alteran los elementos a analizar.