Metodología 5S y gestión de las condiciones para el aprendizaje en una institución educativa de ATE ,2021 - Luna Chalco, Elizabeth Vilma (2021)
El propósito de este trabajo de investigación fue determinar la relación entre la Metodología 5S y la gestión de condiciones para el aprendizaje en una institución educativa de Ate,2021. Fue un enfoque cuantitativo, tipo correlacional y diseño no experimental con corte transaccional; la muestra estuvo conformada por 52 docentes de una institución educativa de Ate. Se recogió la data a través de la aplicación de 2 cuestionarios validados por la confiabilidad de Alfa de Cronbach y se validó por constructo. Se empleo el análisis estadístico para el desarrollo y procesamiento de la data y contrastar el objetivo, así como las hipótesis. Como resultado se halló que existe una correlación significativa moderada de 63% entre la metodología 5S y gestión de condiciones para el aprendizaje.