Fomento parental de la autoestima infantil en un contexto de confinamiento - Espinoza Chávez, Maria Elena (2020)
Actualmente la pandemia ha afectado a toda la población mundial con todos los cambios que se han presentado, los niños pueden resultar los más afectados en esta situación debido a que son sensibles o estén pasando por una situación en el hogar, es por eso que en este estudio se quiere determinar cómo los padres ayudan a sus hijos con el fomento de una buena autoestima, para que ellos puedan superar de la mejor manera este confinamiento, es por eso que se decidió aplicar el instrumento de la entrevista abierta a 5 padres de familia seleccionados de forma intencional para tener la información necesaria para llegar al objetivo de la investigación. El tipo de investigación con el cual se desarrollo fue la básica con un enfoque cualitativo, debido a que es un estudio fenomenológico.