Conocimiento sobre preparación de loncheras saludables en madres de preescolares del Pronoei Estrellita feliz Puente Piedra, 2018 - Quispe Torres, Cateryn Roxana (2018)
Objetivo: Determinar el conocimiento sobre preparación de loncheras saludables en madres de niños en edad preescolar en PRONOI Estrellita Feliz Puente Piedra, 2018. Material y método: El presente estudio es de enfoque cuantitativo, descriptivo, transversal, donde participaron 34 madres de familia del PRONOEI Estrellita Feliz, Puente Piedra, 2018. El instrumento utilizado fue creado por la investigadora, cuya validez se dio por medio del juicio de expertos prueba binomial, y la confiabilidad a través de la prueba piloto del Kuder-Richardson 20, teniendo como resultado 0.8017 obteniendo una confiabilidad alta, el análisis se dio a través del paquete estadístico de SPSS v23. Resultados: el 79% de las madres encuestadas tienen un conocimiento inadecuado acerca de la preparación de loncheras escolares, mientras que el 21% tiene un conocimiento adecuado. Conclusiones: El conocimiento de las madres que prepara las loncheras saludables, de niños en edad prescolar del PRONOEI Estrellita Feliz, puente piedra 2018. Es inadecuado