Incentivos y rendimiento laboral de los trabajadores de la pollería granja linda, Nuevo Chimbote 2023 - Gamboa Gonzales, Olenka Nicole Isabel (2023)
La presente investigación, tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre los incentivos y el rendimiento laboral de los trabajadores de la pollería granja linda, Nuevo Chimbote 2023, El tipo de investigación es aplicada con diseño no experimental transversal. La muestra fue censal con una población de 45 trabajadores. El recojo de información se realizó con la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario que fue revisado por 3 expertos y pasado por una prueba de confiabilidad estadística, el valor para incentivos fue de 0.912 y 0.805 para rendimiento laboral. Como el 60% de trabajadores están de acuerdo de los incentivos que brinda la empresa y el 42% de los trabajadores brindan un buen rendimiento en sus puestos de trabajo. En conclusión, en esta investigación se afirma que existe relación entre las variables ya que se logró resaltar que a medida que la empresa aumente los incentivos, tienden a aumentar el rendimiento laboral de los trabajadores.