Conocimiento del registro SIAF y gestión por resultados en la Municipalidad distrital de Chontali - Arango Guillen, Angel Antonio (2022)
La presente investigación cuenta con la finalidad de determinar la relación entre Conocimiento del registro SIAF y gestión por resultados en la municipalidad distrital de Chontali, la misma que tiene una investigación de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, descriptivo, transversal y a su vez cuenta con diseño correlacional, en la cual se aplicó dos cuestionarios sobre registro SIAF y gestión por resultados a 30 funcionarios de la Municipalidad Distrital de Chontali, los cuales se encuentran vigentes bajo el manejo del SIAF, se tuvo como resultados que el nivel bueno es el que más predomina en el conocimiento sobre registro del SIAF en un 46,7% y en gestión por resultados el nivel moderado predomina con el 46,7%. Llegando a la conclusión de que existe relación directa significativa (p < 0,01) de grado fuerte (0,675) entre el nivel de conocimiento del registro SIAF y gestión por resultados en la Municipalidad Distrital de Chontali.