Habilidades digitales y autoaprendizaje en estudiantes universitarios de Lima Metropolitana, 2024 - Timoteo Mamani, Rosa Isabel (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las habilidades digitales y el autoaprendizaje en estudiantes universitarios de Lima Metropolitana, 2024. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental descriptivo correlacional de corte transversal. Se obtuvo una muestra de 80 estudiantes entre las edades de 18 a 42 años residentes de Lima Metropolitana. Para la recolección de los datos se tuvo en cuenta la aplicación de cuestionarios. Como resultado se obtuvo que, existe relación entre la variable 1 y la variable 2 según Rho de Spearman 0.871 lo que significa un nivel de relación alto. Así mismo, dado que el resultado fue el mismo en cuanto a la relación de las dimensiones de la variable 1 con respecto a la variable 2, se afirma que existe relación entre ellas con un resultado en Rho de Spearman de 0.871.