La incautación como medida de coerción procesal y el derecho al trabajo, Los Olivos, 2021 - Barrios Paredes, Erick Kevyn Franco (2021)
En el siguiente trabajo de investigación desarrollado buscamos encontrar la relación entre “la incautación como medida de coerción procesal y el derecho al trabajo en los olivos 2021.” Para determinar si existe una relación entre ambas normas. Y si dicha relación existe determinar si la relación que se dan entre ambas normas es de forma negativa o de forma positiva De las metodologías de estudio que son la cualitativa y la cuantitativa nosotros tomamos el método de estudio cualitativo para determinar nuestro supuesto jurídico a través de las guías de entrevistas realizadas a seis especialistas. Que con sus respuestas pudimos obtener resultados para la investigación que se enfoca en un diseño de teoría fundamentada y también con los instrumentos de guias de análisis documentales que permitieron ver un panorama mas claro sobre el tema de investigación. Se llego a la conclusión de que la relación que existe entre la incautación como medida de coerción y el derecho al trabajo en los olivos 2021 se relacionan indirectamente de forma negativa, debido a que el fin que cumple la incautación no es generar una afectación al derecho al trabajo, pero que en casos particulares por la aplicación de dicha norma se ve afectado el derecho al trabajo.