La comunicación organizacional y el desempeño laboral en la Gerencia de Gestión Electoral - ONPE, Lima, 2019 - Caceres Camahuali, Silvana Miluska (2019)
La investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la comunicación organizacional y el desempeño laboral en la Gerencia de Gestión Electoral - ONPE, Lima, 2019., para ello se ha utilizado información científica tales como teoría humanista para la comunicación organizacional de los autores: Elton Mayo, Kurt Lewin y Douglas McGregor. El método de la investigación es hipotético deductivo, con diseño no experimental de corte transversal, de tipo aplicada. La población fue de 50 colaboradores de la organización de estudio, siendo solo personal administrativo con modalidad de contrato (CAP, CAS y Locación de Servicio) con una muestra censal del total de sus colaboradores. Como instrumento se utilizó el cuestionario tipo Likert que estuvo compuesto de 17 preguntas. Finalmente se obtuvieron resultados positivos, que arrojaron que existe relación entre ambas variables: comunicación organizacional y desempeño Laboral, en la Gerencia de Gestión Electoral - ONPE, Lima, 2019.