Identidad de la empresa de Transporte Oriente Cargo SAC y la percepción visual en sus clientes, Los Olivos – Lima 2022 - Camacho Gazani, Yanpier Enrique (2022)
El presente trabajo de investigacion titulada la identidad corporativa de la empresa de Transporte Oriente Cargo SAC y la percepción visual en sus clientes, Los Olivos – Lima 2022. teniendo como objetivo determinar la relación entre la identidad corporativa de la empresa de Transporte Oriente Cargo SAC y la percepción visual en sus clientes, siendo una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada y diseño no experimental. Conformada por una población finita, se aplicó un cuestionario, con la técnica la encuesta conformado por 13 preguntas, teniendo cada una de ellas sus respectivas alternativas en escala de Likert, el cual fue validado por 3 expertos, Se realizó la prueba de alfa de crombach, para obtener la fiabilidad del instrumento realizado, finalmente nos dio como resultado 0,915 por lo cual nos afirma que cuenta con una excelente confiabilidad. Se aplicó el método de Rho de Spearman, obteniendo un valor de significancia de 0,000 siendo menor al 0,05, por ello se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de investigación, afirmando que, si existe relación entre la identidad corporativa de la empresa de Transporte Oriente Cargo SAC y la percepción visual en sus clientes, Los Olivos – Lima 2022.