Planeamiento tributario y la rentabilidad en las empresas de servicios de courier en Callao 2021 - Guadalupe Rojas, Victoria Marisol (2021)
La presente tesis tiene como título Planeamiento tributario y la rentabilidad en las empresas de servicios de Courier en Callao 2021. Cuyo objetivo general es Determinar la relación del Planeamiento tributario con la rentabilidad en las empresas Courier del callao 2021. El tipo de investigación es Aplicada porque se resolverán los problemas generales y los problemas específicos que se plantearon. En la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta, y el instrumento que se utilizo es el cuestionario, el cual se manejó para recolectar de información. Asimismo, nos permitirá analizar y medir cual es la relación de las variables. El cuestionario cuenta con 16 preguntas sobre planeamiento tributario y rentabilidad, el cuestionario está dirigido a las empresas Courier del callao. La presente tesis fue validado a través de un juicio de experto por los siguientes Especialistas, Dr. Costilla Castillo, Pedro Constante; Mgtr. Orellana Quispe Cristian Nasser; Dr. CPC Orihuela Ríos, Natividad Carmen, docentes de la Universidad Cesar Vallejo, dejando como resultado que si es aplicable el instrumento. Finalmente, la presente tesis presenta y muestra cuadros y gráficos estadísticos mediante Microsoft office y SPSS. A través de ello, nos permitió analizar las variables de estudio.