Articulación interinstitucional y desarrollo turístico en la municipalidad de La Perla - Callao, 2023 - Zambrano Yepes, Harold Smith (2023)
Esta tesis titulada como Articulación Interinstitucional y Desarrollo Turístico en la Municipalidad de La Perla - Callao, 2023, y que tuvo como objetivo principal el determinar cómo se relaciona la articulación interinstitucional en el desarrollo turístico en la Municipalidad de la Perla en el año 2023, con enfoque cuantitativo, de corte no experimental, investigación de tipo básica, concluyo que se comprobó de acuerdo con el objetivo principal que si existe una relación significativa entre las variables articulación interinstitucional y el desarrollo turístico en la Municipalidad de la Perla – Callao, 2023 determinándose un nivel de significancia 0.00<0.05, por lo tanto, se aceptó una hipótesis verdadera la cual determinó que existe una relación entre la Articulación Interinstitucional y el Desarrollo Turístico. Simultáneamente, el coeficiente de correlación obtenido fue de Rho= 0.697 entre las variables contrastadas, lo que demuestra que tiene una correlación positiva moderada.