La motivación del personal y su influencia en la calidad del servicio de atención al cliente en las agencias del Banco Interamericano de Finanzas- Región 2-Lima Norte, año 2016 - Diaz Rojas, Victor Hugo (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la motivación de personal en la calidad de atención al cliente en las agencias del Banco Interamericano De Finanzas- Región 2-Lima Norte, Año 2016. la población fue 50 trabajadores y la muestra igual a la población, los datos fueron obtenidos mediante los encuestados la cual estuvo compuesta por 24 preguntas, posteriormente para procesar los datos se utilizó el software estadístico SPSS22 en el cual se introdujo los datos obtenidos en las encuestas resueltas por los trabajadores, finalmente los resultados obtenidos a través del análisis estadístico fueron que la motivación del personal influye significativamente en la calidad del servicio de atención al cliente.