Marketing de contenidos y decisión de compra en la empresa Moda Leiva, La Victoria, 2020 - Allca Villafana, Rony José (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del Marketing de contenidos y decisión de compra en la empresa Moda Leiva, La Victoria 2020. Las estrategias metodológicas utilizadas han sido enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 500 clientes y la muestra por 40, la misma que ha sido determinada por muestreo no probabilístico por conveniencia. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tiene un coeficiente de correlación Rho de Spearman 0.739 y Sig.0.000; información que permite afirmar que existe relación positiva; por lo tanto, se concluye que existe relación significativa del marketing de contenidos con la decisión de compra.