Estrategias de producción de la palta hass de la empresa Agrokasa Holding S.A. de Lima y la exportación al mercado estadounidense, año 2019 - Rojas García, Angie (2020)
El propósito de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre las Estrategias de producción de la palta hass de la empresa Agrokasa Holding S.A. de Lima y la exportación al mercado Estadounidense, año 2019. El método que se empleo fue el hipotético deductivo. El diseño de investigación fue no experimentaltransversal y tuvo un enfoque cuantitativo y nivel correlacional. La población empleada fueron 15 directivos de la empresa Agrokasa Holding S.A., se utilizó de técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario. La validez del instrumento se realizó por Juicio de Expertos y la confiabilidad con Alfa de Cronbach. Los datos que se recolectaron mostraron que las estrategias de producción de la palta hass de la empresa Agrokasa Holding S.A. de Lima se relacionan positivamente con la exportación al mercado estadounidense, año 2019.Ello debido a que el nivel de significancia p=,000 fue inferior al valor critico 0,05 y el coeficiente de correlación r=,877 indicó que existe relación positiva alta, con una significatividad de 95%. Sosteniendo que si se incrementa el nivel de estrategias de producción es muy probable que se incremente las exportaciones de palta hass.