Marketing Interno en una Empresa de servicio de cine de la ciudad de Trujillo, 2017. - Alva Moreno, Frank Yoel (2017)
“La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar el marketing interno en una empresa de servicio de cine de la ciudad de Trujillo, 2017. El diseño de dicha investigación fue No Experimental – Transversal – Descriptiva”. Se trabajó con una población que se encontró una cantidad de 150 empleados que laboran en las diferentes áreas de servicio, a quienes se le aplicó un cuestionario de Marketing Interno de Maria Bohnenberger (2005), traducido e implementado por Zegarra (2014). “El procesamiento y análisis de datos se realizó mediante la estadística descriptiva utilizando el SPSS 21. Los resultados obtenidos permitieron concluir” la deficiencia que está ocurriendo en el manejo del marketing interno. Por otro lado, se percibió, que el 62,7% de los colaboradores de la empresa de servicio de cine se encuentran en desacuerdo en la contratación de empleados, 66,0% en la adecuación al trabajo y el 69,3% en la comunicación interna. Finalmente se comprobó en conjunto el análisis del manejo del marketing interno, que existe una carencia del colaborador puesto que no está de acuerdo con lo que propicia la organizacion en el bienestar de su colaborador.