Incidencia de factores que intervienen en la conducta del cliente de comidas rápidas post pandemia Abancay-Apurímac, 2022 - Arenaza Guillen, Lisbeth (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia de los factores que intervienen en la conducta del cliente de comidas rápidas post pandemia Abancay-Apurímac, 2022, el tipo de investigación fue el método científico de tipo aplicada con un nivel descriptivo, el diseño fue no experimental, la población 286 635 habitantes de la ciudad de Abancay entre las edades de 18 a 54 años , la muestra fue 384 consumidores, el muestreo fue probabilístico, el procedimiento fue la elaboración del instrumento de recolección, la ejecución y el procesamiento, los principales resultados obtenidos fueron que la conducta del consumidor de comidas rápidas post pandemia tiene un nivel alto de influencia de los factores Psicológicos con 51.15%, los factores personales tienen un nivel alto de 46.13% ,los factores sociales la conducta de consumidor es influenciada en un nivel alto con 45.25%, los factores culturales tienen un nivel alto con 23.85%,finalmente la conclusión general los factores Psicológicos son los factores más influyentes donde el nivel de incidencia es de grado alto con un 51.15 %, seguido de los factores Personales donde su incidencia alta es de 46.13%, luego los factores sociales donde su incidencia alta es de 45.25% y finalmente los factores culturales.